МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Центр Международной Торговли
Адрес: г. Москва, Краснопресненская наб., д.12
Сайт: www.wtcmoscow.ru

Конгресс-центр ЦМТ Москвы – первая в России конгрессная площадка мирового уровня, сертифицированная по стандартам Международной Ассоциации Конгрессов (AIPC), проводит более 500 деловых и более 100 культурно-досуговых мероприятий в год.

В 2016 году Конгресс-центр стал лауреатом престижной профессиональной премии Russian Business Travel & MICE Award в номинации «Лучший конгрессный центр России». Награда является четвертым признанием качества работы: в 2013 году он уже был удостоен звания «Лучший конгрессный центр России», а в 2010 и 2011г.г. становился победителем в номинации «Лучший конгрессный центр Москвы».

От международного аэропорта Внуково (VKO)
От аэропорта доехать на экспрессе прямо до Киевского вокзала. Отель расположен напротив станции. Аэропорт Внуково находится примерно в 25 километрах от отеля. Если вы едете на машине из аэропорта, идите вниз по 2-й Рейсоновской улице и поверните направо на Киевское шоссе. Повернуть налево по улице Косыгина, которая приведет вас в отель.

Из международного аэропорта Шереметьево (SVO)
Международный аэропорт Шереметьево находится в 32 км к северу от центра Москвы. Возьмите экспресс от Шереметьево-2 до Белорусского вокзала, пройдите около 100 метров до станции метро «Белорусская» и доберитесь до Кольцевой линии до станции Киевская. Отель расположен напротив станции.

Чтобы добраться до центральной Москвы на машине, проехать через мост до Ленинградского шоссе, прямо через шоссе, и повернуть направо на Беговой. Продолжайте ехать прямо до Краснопресненской набережной, повернуть налево, проехать вдоль набережной и сесть на второй мост влево и пересечь мост. Отель находится слева.

Из международного аэропорта Домодедово (DME)
Международный аэропорт Домодедово расположен в 44 км к юго-востоку от Москвы. Самый быстрый способ добраться до отеля - доехать на экспрессе от Домодедово до Павелецкой. Прогуляйтесь в нескольких сотнях метров до станции метро Paveleckaya и пройдите на западную линию Кольцевая. От Павелецкой всего 4 остановки до станции метро «Киевская», а отель расположен неподалеку.

На машине доехать до Каширского шоссе, повернуть налево на МКАД (Московская кольцевая дорога), пока не доберетесь до Ленинского проспекта. Поверните на улицу Косыгина, которая ведет в отель.

Варианты транспортировки
Moscow Route Planner - отличный способ начать планирование маршрута. Он дает вам подробные путевые указания для метро, автобусов и всех других транспортных средств в столице.

Поезд
Недалеко от отеля вы найдете Киевский вокзал, который отлично связан с аэропортами и другими станциями в Москве и вокруг него.

Метро
Метро быстро, эффективно и позволяет избежать пробок. Станции также часто красивы, украшены мозаикой и скульптурами. Станция метро «Киевская» находится рядом с отелем, напротив Киевского вокзала и идеально подходит для изучения всех частей города.

Автобусы, троллейбусы и трамваи
Есть автобусы, троллейбусы и трамваи, которые доставят вас практически всюду в столицу. Автобусные остановки имеют желтые тарелки с надписью «А», троллейбусы используют «Т» на белых пластинах, в то время как вы увидите буквы «Tp» на планшетах.

Стандартное время заселения: 2 часа.
Время выезда: 12.00.
5960 кв.м. – общая площадь Конгресс-центра

до 2600 кв.м. – выставочная площадь

1500 человек – вместимость Конгресс-зала

32 зала – конференц-залы различной конфигурации

Комплекс располагает широкими возможностями для проведения мероприятий разного формата: международных конгрессов, форумов, конференций и симпозиумов, деловых встреч, презентаций, семинаров, выставок, банкетов и шоу.
Всем гостям отеля доступны услуги консьерж-сервиса, высокоскоростной WiFi, бесплатная парковка, возможность хранения багажа, а также круглосуточное ресторанное обслуживание в номерах.
В фитнес-зале Клубного корпуса, помимо необходимого для полноценных тренировок набора тренажеров, присутствует сауна.

Гости также получают возможность бесплатного посещения спортивного центра WTC FITNESS, находящегося на территории ЦМТ и укомплектованного новейшими разработками фитнес-индустрии. Клуб включает бассейн с инновационной системой фильтрации воды, турецкую и финскую сауны, современный тренажерный зал, кардиозону, групповые программы для любого уровня подготовки.
Crowne Plaza Moscow Hotel - World Trade Centre
Предлагает своим гостям первоклассный уровень комфорта, неповторимую элегантность и функциональность номеров, высший уровень безопасности и безупречный сервис.

Бизнес корпус отеля был построен в 1980 г, но полная реновация всех его номеров завершилась в 2018 г. Благодаря этому здание объединяет историческую и архитектурную значимость с современным комфортом, предлагая всё необходимое для плодотворной работы и полноценного отдыха, в сочетании с полным спектром услуг бизнес-отеля 5*.

Клубный корпус был построен в 2011 году по проекту, который воплотил самые современные тенденции отельного дизайна и планировки пространств. Благодаря этому гости могут наслаждаться номерами повышенной комфортности с высокими потолками, панорамным остеклением, увеличенной площадью номеров и авторской итальянской мебелью – всё перечисленное становится отличной оправой для предоставляемого сервиса высочайшего уровня.
«Батони»
Адрес: Большая Дорогомиловская, 12а
Средний чек: 700 - 1500
Время в пути: 15 минут
Кухня: грузинская, кавказская
Батони – Сеть городских кафе тбилисской кухни, уютных и без нарочитой стилизации. В переводе с грузинского «Батони» означает «господин». В меню представлены «избранные» грузинские блюда, а специи и редкие ингредиенты везут прямиком из Грузии, делая акцент на сохранение аутентичных рецептов.
«Одесса-мама»
Адрес: Украинский б-р, 7
Средний чек: 700 – 1500
Время в пути: 10 минут
Кухня: одесская, украинская, русская
«Одесса-мама» - Концепция заведения позволяет гостям погрузиться в атмосферу гастрономического гостеприимства, где каждый гость будет чувствовать себя как на родной кухне.
«Грабли»
Адрес: Площадь Киевского вокзала, дом 2
Средний чек: 500-700 руб.
Время в пути: 15 минут
«Грабли» - главной особенностью является доступность и широкий выбор домашней еды.