ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР
Вернуться к выставке
Компания Abbott является мировым лидером в области здравоохранения и помогает людям жить полной жизнью на всех ее этапах. Технологии Abbott, меняющие жизнь людей, охватывают широкий спектр инновационных продуктов и решений, включая диагностику, медицинские устройства, питание и лекарственные препараты. 107 000 сотрудников Abbott работают на благо людей в 160 странах мира.

Узнайте больше на наших сайтах: ru.abbott, acare.ru
Образовательный портал: womenfirst.ru
Igenomix
Решения компании позволяют проводить комплексное обследование пациентов для выявления возможной причины бесплодия и оценки риска рождения ребенка с генетической патологией. Через сеть региональных лабораторий компания Igenomix оказывает услуги в области репродуктивной генетики клиникам ВРТ и центрам репродукции в 80 странах. В настоящее время в разных регионах мира функционирует 23 лаборатории Igenomix, услугами которых пользуются более 2500 медицинских центров.

Igenomix имеет 6 патентов на уникальные исследования в области репродуктивной генетики, в том числе патенты на Определение профиля экспрессии генов-маркеров рецептивности эндометрия (тест ERA), Раннее выявление преэклампсии, Неинвазивный преимплантационный генетический анализ (niPGS).
ПРОДУКЦИЯ ABBOTT
ДЮФАСТОН

Дюфастон® (МНН – дидрогестерон) – это гестаген, который показан во всех случаях прогестероновой недостаточности, широко применяется в гинекологии и репродуктивной медицине. Дидрогестерон является оптическим изомером прогестерона, что и объясняет некоторое различие между препаратами как в эффективности, так и в профиле безопасности. Дюфастон® зарегистрирован и применяется более чем в 100 странах мира. Суммарно с апреля 1960 года более 113 миллионов женщин принимали дидрогестерон по разным показаниям, из них более 20 миллионов - во время беременности.

Читать подробнее...

Дюфастон®
Дюфастон® на протяжении многих лет успешно применяют при состояниях, характеризующимися дефицитом прогестерона как в гинекологии, так и в акушерстве: эндометриоз; бесплодие, обусловленное недостаточностью лютеиновой фазы; угрожающий выкидыш; привычный выкидыш; предменструальный синдром; дисменорея; нерегулярные менструации; вторичная аменорея; дисфункциональные маточные кровотечения; поддержка лютеиновой фазы в процессе применения вспомогательных методов репродукции; заместительная гормональная терапия (для нейтрализации пролиферативного действия эстрогенов на эндометрий).

Терапевтическое действие дидрогестерона связано с рядом его фармакологических эффектов, которые во многом идентичны эндогенному прогестерону, но имеют ряд особенностей. Дидрогестерон является селективным гестагеном, он нейтрален в отношении биохимических маркеров и в терапевтических дозах не подавляет овуляцию. Дидрогестерон имеет другую структуры молекулы, вследствие чего у него в выше сродство к прогестероновым рецепторам, и он не инактивируется антипрогестероновыми антителами, поэтому может оказывать свой эффект даже в тех случаях, когда обычный прогестерон неэффективен.

Дидрогестерон способствует подготовке организма к наступлению беременности, в том числе вызывает полноценную секреторную трансформацию эндометрия, поэтому широко применяется для прегравидарной подготовки и у пациенток с бесплодием для повышения шанса наступления беременности.

Дидрогестерон продемонстрировал свою эффективность и безопасность при угрожающем выкидыше, привычном выкидыше и беременности, наступившей в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий.

Эксперты подсчитали возможный демографический эффект для России. Если каждой женщине с соответствующими состояниями будет назначен дидрогестерон как препарат выбора в репродуктивной медицине, то это даст стране рождение дополнительно +23 000 детей в год (+18 000 детей в год за счёт применения всем беременным дидрогестерона при угрожающем выкидыше; +5 000 детей в год за счёт применения всем женщинам дидрогестерона при ЭКО).
Вернуться к выставке