экспонент Б
«М. П. А. медицинские партнеры» основана в 1998 году и имеет 12 представительств по всей России. Компания занимается поставками и продажей медицинского оборудования, медицинской мебели, инструментов и расходного материала напрямую от более, чем 65 брендов.

За годы успешной работы «М. П. А. медицинские партнеры» стала компанией, которая формирует среду для эффективного функционирования системы здравоохранения, обеспечивая ее самым качественным и инновационным медицинским оборудованием.

Читать далее...
Интернет-магазин: mpamed-shop.ru
Обратная связь по WA: +7 922 662 7403 – Елизавета Серегина
ПРОДУКЦИЯ М. П. А. медицинские партнеры
Хирургическая система da Vinci
Средства голосовой и дыхательной
реабилитации Atos Medical
Хирургическая система da Vinci
Система da Vinci Xi (IS4000) – четвертое поколение робот-асcистированных хирургических систем da Vinci, разработанное компанией Intuitive*. Система может использоваться в широком спектре малоинвазивных хирургических вмешательств и была оптимизирована для мультиквадрантных операций в области гинекологии, урологии, торакальной и общей хирургии.

Система Xi обеспечивает эффективный анатомический доступ по всей абдоминальной и торакальной полости, расширяет функции системы da Vinci и ее основные технологии: инструменты EndoWrist, 3D-HD визуализация, интуитивное управление и эргономичный дизайн. Как и во всех хирургических системах da Vinci, хирург на 100% контролирует работу робота, который транслирует движения его рук в более плавные и точные движения миниатюрных инструментов внутри тела пациента. Благодаря бинокулярной системе видеозрения хирург видит перед собой трехмерную проекцию операционного поля. Система позволяет увеличивать изображение операционного поля до 10 раз.
Средства голосовой и дыхательной
реабилитации Atos Medical
Atos Medical* является мировым лидером в производстве продукции для пациентов, перенесших ларингэктомию. Портфель Atos Medical предлагает полный ассортимент изделий Provox для реабилитации голоса и дыхания, а также продукцию по уходу за стомой и голосовыми протезами.

На сайте mpamed.ru представлена широкая линейка продукции Atos Medical, которая применяется в отоларингологии, онкологии и реабилитации (Provox FlexiDerm, Provox LaryTube, тепловлагообменники Provox, адаптеры Provox BasePlate, силиконовый клей Provox, наборы для пункции Provox Vegа Puncture Set и пр.)

*М.П.А. медицинские партнеры – официально уполномоченный представитель брендов Intuitive, Atos Medical на территории РФ.