ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР
Вернуться к выставке
«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких ключевых терапевтических областях, как онкология, кардиология и сахарный диабет, респираторные, воспалительные и аутоиммунные заболевания, а также в неврологии. Компания представлена более чем в 100 странах мира.
Адрес: 123110, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.21, стр.1., 30 этаж, Б/Ц «Око», СИТИ
Телефон: +7 (495) 799 56 99
Факс: +7 (495) 799 56 98
E-mail: Moscow.Reception@astrazeneca.com
Roche
«Рош» — глобальная инновационная компания в области фармацевтики и диагностики, которая использует передовую науку, чтобы улучшить жизни людей. Объединение фармацевтического и диагностического подразделений позволяет «Рош» быть одним из лидеров в области персонализированной медицины — стратегии, направленной на разработку эффективных медицинских решений для пациентов, с учетом индивидуальных особенностей каждого.

«Рош» — один из крупнейших производителей биотехнологических лекарственных препаратов для лечения онкологических, аутоиммунных, инфекционных и офтальмологических заболеваний и нарушений центральной нервной системы. Компания также является одним из лидеров в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний, а также пионером в области самоконтроля сахарного диабета.

«Рош» была основана в 1896 году. На протяжении своей истории она продолжает искать новые возможности профилактики, диагностики и лечения заболеваний и вносит значимый вклад в общественное развитие. Компания также стремится улучшить доступ пациентов к медицинским инновациям, работая со всеми заинтересованными сторонами. Более 30 препаратов «Рош», в том числе жизненно важные антибиотики, противомалярийные и противоопухолевые препараты, включены в Примерные перечни основных лекарственных средств ВОЗ. Кроме того, 10 лет подряд компания «Рош» признается лидером в сфере фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук по показателям устойчивости индекса Доу-Джонса.

Группа компаний «Рош», штаб-квартира которой расположена в Базеле, Швейцария, имеет представительства более чем в 100 странах мира. В компании работают более 94 000 человек. В 2018 году инвестиции «Рош» в исследования и разработки составили 11 млрд швейцарских франков. «Рош» полностью принадлежит компания Genentech, США, а также контрольный пакет акций компании Chugai Pharmaceutical, Япония. Дополнительную информацию о компании «Рош» в России можно получить на сайте www.roche.ru.

АО «Рош-Москва»
107045, Россия, г. Москва, Трубная площадь, дом 2
Тел.: +7 (495) 229 29 99
Факс: +7 (495) 229 79 99
www.roche.ru
ПРОДУКЦИЯ «АСТРАЗЕНЕКА»
Регистрационный номер: ЛП-005941
Торговое наименование: Линпарза®
Международное непатентованное наименование: олапариб
Лекарственная форма: таблетки, покрытые плёночной оболочкой

Одна таблетка, покрытая плёночной оболочкой, 100 мг, содержит:
Действующее вещество: олапариб 100 мг. Вспомогательные вещества: вспомогательные вещества экструдата: коповидон К28 230 мг, кремния диоксид коллоидный безводный 3,33 мг; вспомогательные вещества, используемые после процесса экструзии: маннитол 58,67 мг, кремния диоксид коллоидный безводный 4,00 мг, натрия стеарилфумарат 4,00 мг; оболочка таблетки: гипромеллоза 2910 (6 мПа * с) 8,75 мг, макрогол 400 0,88 мг, титана диоксид 3,74 мг, краситель железа оксид жёлтый 0,64 мг.

Скачать инструкцию