СПОНСОРЫ
Philips – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений.

Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома.
Сайт: www.philips.ru
КОМПАНИЯ PHILIPS
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР
Адрес: 123022, Россия, Москва, Ул.Сергея Макеева, 13, БЦ Марр Плаза
Новартис Онкология выделена в отдельное бизнес-подразделение группы компаний Новартис в 2016 году после завершения слияния с портфелем онкологических препаратов компании GSK. Портфель препаратов компании Новартис Онкология включает в себя более 20 продуктов для лечения онкологических, гематологических и редких заболеваний.

Более 30 новых молекул находятся на разных стадиях разработки. Десятилетняя стратегия компании ориентирована на лидерство в пяти ключевых направлениях – рак молочной железы, рак легкого, рак почки, рак крови и меланома. Основанная миссия компании - трансформировать онкологическую помощь ради пациентов.
Сайт: www.novartis.ru
НОВАРТИС ОНКОЛОГИЯ
Тел.: +7 495 721 14 00 / Факс: +7 495 721 14 11
Санофи – глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой – оказывать поддержку тем, кто сталкивается с различными проблемами со здоровьем.

С помощью наших вакцин мы стремимся защищать людей от болезней, а наши препараты помогают облегчить течение многих заболеваний и повысить качество жизни как пациентов с редкими, так и распространенными хроническими заболеваниями. Более 100 тысяч сотрудников Санофи в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.
Сайт: www.sanofi.ru
КОМПАНИЯ САНОФИ
СПОНСОР
Адрес: 125009, Россия, Москва ул. Тверская, дом 22 Бизнес центр "Саммит" 8 этаж
Тел.: +7 495 721 14 00 / Факс: +7 495 721 14 11
«Р-Фарм» – российская высокотехнологичная фармацевтическая компания полного цикла.

Штат – более 3600 высококвалифицированных специалистов. Компания работает на всей территории Российской Федерации, в странах СНГ, США, Индии, Японии и других. Действует более 60 филиалов и представительств. Основными направлениями деятельности являются: производство готовых лекарственных форм, активных фармацевтических ингредиентов химической природы и биотехнологических субстанций, исследования и разработка инновационных препаратов и технологий, вывод на рынок современных лекарственных средств.
Сайт: www.r-pharm.com
КОМПАНИЯ «Р-ФАРМ»
Тел.: +7 (495) 956 79 37; +7 (495) 956 79 38 / Е-mail: info@rpharm.ru
Адрес: 119421, г.Москва, Ленинский проспект, д.111Б
Компания «Астеллас» входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира; в отделениях компании в разных странах работает около 15 000 сотрудников. Молодая и дальновидная компания «Астеллас» посвятила себя улучшению жизни людей во всем мире путем внедрения новых надежных лекарственных средств.

Созданная в 2005 году путем слияния компаний «Яманучи» и «Фуджисава», компания «Астеллас» целенаправленно продолжает разработку первоклассных препаратов в ряде областей медицины благодаря деятельности высокопрофессионального Центра клинических исследований и разработок, используя маркетинговый потенциал в условиях непрерывного роста мирового фармацевтического рынка.
Сайт: www.astellas.ru
АО «АСТЕЛЛАС ФАРМА»
Тел.: +7 (495) 737 07 56
Адрес: 109147, Москва, ул. Марксистская, д. 16.