СПОНСОРЫ
Philips – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений.

Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома.
Сайт: www.philips.ru
КОМПАНИЯ PHILIPS
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР
Адрес: 123022, Россия, Москва, Ул.Сергея Макеева, 13, БЦ Марр Плаза
Новартис Онкология выделена в отдельное бизнес-подразделение группы компаний Новартис в 2016 году после завершения слияния с портфелем онкологических препаратов компании GSK. Портфель препаратов компании Новартис Онкология включает в себя более 20 продуктов для лечения онкологических, гематологических и редких заболеваний.

Более 30 новых молекул находятся на разных стадиях разработки. Десятилетняя стратегия компании ориентирована на лидерство в пяти ключевых направлениях – рак молочной железы, рак легкого, рак почки, рак крови и меланома. Основанная миссия компании - трансформировать онкологическую помощь ради пациентов.
Сайт: www.novartis.ru
НОВАРТИС ОНКОЛОГИЯ
Тел.: +7 495 721 14 00 / Факс: +7 495 721 14 11
Санофи – глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой – оказывать поддержку тем, кто сталкивается с различными проблемами со здоровьем.

С помощью наших вакцин мы стремимся защищать людей от болезней, а наши препараты помогают облегчить течение многих заболеваний и повысить качество жизни как пациентов с редкими, так и распространенными хроническими заболеваниями. Более 100 тысяч сотрудников Санофи в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.
Сайт: www.sanofi.ru
КОМПАНИЯ САНОФИ
СПОНСОР
Адрес: 125009, Россия, Москва ул. Тверская, дом 22 Бизнес центр "Саммит" 8 этаж
Тел.: +7 495 721 14 00 / Факс: +7 495 721 14 11
«Р-Фарм» – российская высокотехнологичная фармацевтическая компания полного цикла.

Штат – более 3600 высококвалифицированных специалистов. Компания работает на всей территории Российской Федерации, в странах СНГ, США, Индии, Японии и других. Действует более 60 филиалов и представительств. Основными направлениями деятельности являются: производство готовых лекарственных форм, активных фармацевтических ингредиентов химической природы и биотехнологических субстанций, исследования и разработка инновационных препаратов и технологий, вывод на рынок современных лекарственных средств.
Сайт: www.r-pharm.com
КОМПАНИЯ «Р-ФАРМ»
Тел.: +7 (495) 956 79 37; +7 (495) 956 79 38 / Е-mail: info@rpharm.ru
Адрес: 119421, г.Москва, Ленинский проспект, д.111Б
Компания «Астеллас» входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира; в отделениях компании в разных странах работает около 15 000 сотрудников. Молодая и дальновидная компания «Астеллас» посвятила себя улучшению жизни людей во всем мире путем внедрения новых надежных лекарственных средств.

Созданная в 2005 году путем слияния компаний «Яманучи» и «Фуджисава», компания «Астеллас» целенаправленно продолжает разработку первоклассных препаратов в ряде областей медицины благодаря деятельности высокопрофессионального Центра клинических исследований и разработок, используя маркетинговый потенциал в условиях непрерывного роста мирового фармацевтического рынка.
Сайт: www.astellas.ru
АО «АСТЕЛЛАС ФАРМА»
Тел.: +7 (495) 737 07 56
Адрес: 109147, Москва, ул. Марксистская, д. 16.
История компании Лилли насчитывает уже более 140 лет. Лилли - первая компания в мире, которая начала промышленное производство инсулина и до сих пор остается одним из лидеров в разработке лекарственных препаратов для лечения таких социально значимых заболеваний, как онкология, сахарный диабет, сердечно-сосудистые и психические заболевания.

В России Лилли старается находить значимые решения для улучшения качества жизни пациентов уже более 25 лет. Компанией Лилли созданы препараты, которые применяются для лечения злокачественных новообразований лёгкого, молочной железы, поджелудочной железы, уротелиальных опухолей, опухолей шейки матки, яичников, желчевыводящих путей и мезотелиомы плевры. Читать далее...
Сайт: www.lilly.com
КОМПАНИЯ ЛИЛЛИ
Тел.: +7 (495) 737 07 56
КОМПАНИЯ ЛИЛЛИ
История компании Лилли насчитывает уже более 140 лет. Лилли - первая компания в мире, которая начала промышленное производство инсулина и до сих пор остается одним из лидеров в разработке лекарственных препаратов для лечения таких социально значимых заболеваний, как онкология, сахарный диабет, сердечно-сосудистые и психические заболевания. В России Лилли старается находить значимые решения для улучшения качества жизни пациентов уже более 25 лет. Компанией Лилли созданы препараты, которые применяются для лечения злокачественных новообразований лёгкого, молочной железы, поджелудочной железы, уротелиальных опухолей, опухолей шейки матки, яичников, желчевыводящих путей и мезотелиомы плевры.

Сегодня компания Лилли вносит существенный вклад в исследования, направленные на борьбу с онкологическими заболеваниями, уделяя особое внимание открытию новых препаратов, обладающих уникальными свойствами, избирательной способностью подавлять рост опухолей и разрушать опухолевые клетки, сохраняя при этом хорошее качество жизни пациентов. Компания ведет исследования в таких сложных терапевтических областях как: рак желудка и пищеводно-желудочного соединения, колоректальный рак, рак легкого, рак молочной железы, а также саркома мягких тканей.

Философия Лилли заключается в том, чтобы улучшить показатели здоровья как можно большего числа людей путем не только разработки инновационных лекарственных препаратов, но и реализацией программ поддержки пациентов и программ корпоративной социальной ответственности. Задачи, которые ставит себе компания Лилли, всецело направлены на помощь как можно большему количеству людей, нуждающихся в современных подходах лечения онкологических заболеваний.
Компания «Бионорика СЕ» (Германия) – один из ведущих производителей высококачественных растительных лекарственных препаратов. В своей деятельности Бионорика реализует оригинальную концепцию phytoneering (от «phyto» - растение и «engineering/pioneering» - прикладная наука, инженерное искусство/быть первым).

Эта стратегия предполагает организацию научно-исследовательских работ, агротехнологии передового производства, многостадийного контроля качества и мер экологической безопасности по единому замыслу, позволяющему создавать высокоэффективные лекарства из растений высокого, стабильного качества. Читать далее...
Сайт: www.bionorica.ru
КОМПАНИЯ «БИОНОРИКА СЕ»
Тел./Факс: +7 (495) 502-90-19 / Email: bionorica@bionorica.ru
Адрес: 119619, г. Москва, 6-я улица Новые Сады, д.2, корп.1
КОМПАНИЯ «БИОНОРИКА СЕ»
Компания «Бионорика СЕ» (Германия) – один из ведущих производителей высококачественных растительных лекарственных препаратов. В своей деятельности Бионорика реализует оригинальную концепцию phytoneering (от «phyto» - растение и «engineering/pioneering» - прикладная наука, инженерное искусство/быть первым). Эта стратегия предполагает организацию научно-исследовательских работ, агротехнологии передового производства, многостадийного контроля качества и мер экологической безопасности по единому замыслу, позволяющему создавать высокоэффективные лекарства из растений высокого, стабильного качества. Помимо определения эффективности фитопрепаратов, большое внимание уделяется оценке их безопасности и переносимости, которая проводится в строгом соответствии с международными стандартами. Одновременно идет постоянный поиск новых лекарственных растений и изучение их биологически активных составляющих. Тесное сотрудничество с университетской наукой и ведущими исследовательскими центрами является залогом дальнейшего успешного развития компании. Компания Бионорика СЕ известна своими препаратами для лечения гинекологических заболеваний (Мастодинон, Климадинон, Циклодинон), заболеваний дыхательных путей (Синупрет, Тонзилгон Н, Бронхипрет, и Тонзипрет), урологических заболеваний (Канефрон Н). Ведущее направление работы компании – клиническое изучение растительных препаратов и расширение показаний к их применению.

Общество с ограниченной ответственностью «БИОНОРИКА»
119619, г. Москва, 6-я улица Новые Сады, д.2, корп.1
Тел./Факс (495) 502-90-19
Email bionorica@bionorica.ru
www.bionorica.ru
Компания «Инвамед» является дистрибьютером компаний, продукция которых широко используется в Европе и США: ASAHI INTECC (Japan), Biometrix (Israel), Volcano (USA), Medtronic (USA), Rontis AG (Switzerland). «Инвамед» представляет полный спектр медицинских расходных материалов для коронарной и периферической ангиопластики, стентирования,а также расходных материалов для нейрохирургии.

Объединяя лучшее, компания «Инвамед» предлагает продукцию ведущих мировых производителей на оптимальных условиях. Читать далее...
КОМПАНИЯ «ИНВАМЕД»
Тел./Факс: +7 (495) 641 00 88
Адрес: 125047, г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская , д. 3
КОМПАНИЯ «ИНВАМЕД»
Компания «Инвамед» является дистрибьютером компаний, продукция которых широко используется в Европе и США: ASAHI INTECC (Japan), Biometrix (Israel), Volcano (USA), Medtronic (USA), Rontis AG (Switzerland).

«Инвамед» представляет полный спектр медицинских расходных материалов для коронарной и периферической ангиопластики , стентирования,а также расходных материалов для нейрохирургии.

Объединяя лучшее, компания «Инвамед» предлагает продукцию ведущих мировых производителей на оптимальных условиях. На складе компании в Москве всегда находится широкий ассортимент продукции, зарегистрированной и сертифицированной в России. Вместе со своими зарубежными партнёрами, «Инвамед» постоянно проводит информационную поддержку врачей, работающих с продукцией вышеперечисленных производителей, обеспечивает посещение крупных международных конгрессов, а также проводит собственную учебную программу на базе ведущих клиник Италии, Германии, Нидерландов, Израиля, Швейцарии, Франции.

125047, г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская , д. 3
Тел.: +7 (495) 641 00 88
Факс: (495) 641 00 88
www.invamedrus.ru
«Рош» — ведущая международная компания в области фармацевтики и диагностики, являясь крупнейшим производителем биотехнологических лекарственных препаратов для лечения онкологических, офтальмологических и аутоиммунных заболеваний, тяжелых вирусных инфекций и нарушений центральной нервной системы. «Рош» является лидером в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний, пионером в области самоконтроля сахарного диабета. Объединение фармацевтического и диагностического подразделений позволяет «Рош» быть лидером в области персонализированной медицины.
Сайт: www.roche.ru
КОМПАНИЯ «РОШ-МОСКВА»
Тел./Факс: +7 (495) 229-29-99
Адрес: Россия, 107031, г. Москва, Трубная площадь, дом 2, МФК «Галерея Неглинная»