ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР
Более 125 лет компания MSD создает и производит лекарственные препараты и вакцины для профилактики и лечения опасных заболеваний в мире, реализуя свою миссию по спасению и улучшению жизни людей. MSD – это фирменное наименование компании Merck & Co. Inc., штаб-квартира которой находится в Кенилворте, штат Нью-Джерси, США. Мы реализуем и поддерживаем стратегии, программы и партнерские проекты, которые способствуют повышению доступа пациентов к нашим лекарственным препаратам. Сегодня MSD продолжает оставаться первопроходцем в исследованиях по профилактике и лечению заболеваний, которые угрожают жизни людей и животных, включая онкологические и инфекционные заболевания, такие как ВИЧ-инфекция и лихорадка Эбола. Мы стремимся быть ведущей мировой биофармацевтической компанией, ориентированной на научные достижения. Для получения дополнительной информации вы можете посетить наш сайт: www.msd.ru или связаться с нами в Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и LinkedIn.
Программа
23 сентября, 13:20-14:05
«Иммунотерапия: новые возможности лечения распространенного ПРГШ»
Председатель: д.м.н. Поляков Андрей Павлович, Москва
13:20-13:30

Лечение распространенного ПРГШ в эру иммунотерапии
д.м.н. Поляков А.П.
Москва
13:30-13:45

Монотерапия пембролизумабом в качестве терапии 1-й линии: как обеспечить максимальную пользу?
д.м.н. Болотина Л.В.
Москва
13:45-14:00

Комбинированная химиоиммунотерапия в 1-й линии лечения рПРГШ: не перелечиваем ли мы пациентов?
к.м.н. Кутукова С.И.
Санкт-Петербург
14:00-14:05

Ответы на вопросы
Китруда®
Китруда (пембролизумаб) - высокоаффинное антитело к рецептору PD-1, при ингибировании которого осуществляется двойная блокада сигнального пути PD-1, включающего лиганды PD-L1 и PD-L2 на опухолевых или антигенпрезентирующих клетках. В результате ингибирования связывания рецептора PD-1 с его лигандами пембролизумаб реактивирует опухоль-специфичные цитотоксические Т лимфоциты в микроокружении опухоли и, таким образом, реактивирует противоопухолевый иммунитет.

Китруда® - представитель нового класса противоопухолевых препаратов, которые получили название иммуноонкологических, поскольку их действие заключается в реактивации противоопухолевого иммунитета. Китруда® предотвращает связывание рецептора программируемой клеточной гибели (PD-1) с его лигандами (PD-L1 и PD-L2), благодаря чему реактивируются опухоль-специфические цитотоксические Т-лимфоциты в микроокружении опухоли.

PD-1 - это рецептор, являющийся иммунной контрольной точкой, который ограничивает активность Т-лимфоцитов в периферических тканях. Опухолевые клетки могут использовать сигнальный путь PD-1 для ингибирования активного Т-клеточного иммунологического надзора за счет экспрессии на своей поверхности лигандов к рецептору PD-1.1

1. Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Китруда®

Остались вопросы?
Наш сотрудник ответит на них в ближайшее время
E-mail
Как к Вам обращаться
Задайте свой вопрос по нашей продукции