МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Отель «Radisson Slavyanskaya»
Адрес: г. Москва, площадь Европы, д. 2
Сайт: www.radissonblu.com/ru

Московский отель имеет удобное расположение в живописном центре города. Вы без труда сможете изучить достопримечательности Москвы и добраться до центра.
Здание отеля находится в непосредственной близости от Дома Правительства Российской Федерации (также известного, как «Белый Дом»), Министерства иностранных дел РФ, Центра международной торговли, ЦВК «Экспоцентр», бизнес-центра «Москва-Сити» и посольств различных государств, пешком можно добраться до одних из самых красивых улиц - Новый и Старый Арбат.
От международного аэропорта Внуково (VKO)
От аэропорта доехать на экспрессе прямо до Киевского вокзала. Отель расположен напротив станции. Аэропорт Внуково находится примерно в 25 километрах от отеля. Если вы едете на машине из аэропорта, идите вниз по 2-й Рейсоновской улице и поверните направо на Киевское шоссе. Повернуть налево по улице Косыгина, которая приведет вас в отель.

Из международного аэропорта Шереметьево (SVO)
Международный аэропорт Шереметьево находится в 32 км к северу от центра Москвы. Возьмите экспресс от Шереметьево-2 до Белорусского вокзала, пройдите около 100 метров до станции метро «Белорусская» и доберитесь до Кольцевой линии до станции Киевская. Отель расположен напротив станции.

Чтобы добраться до центральной Москвы на машине, проехать через мост до Ленинградского шоссе, прямо через шоссе, и повернуть направо на Беговой. Продолжайте ехать прямо до Краснопресненской набережной, повернуть налево, проехать вдоль набережной и сесть на второй мост влево и пересечь мост. Отель находится слева.

Из международного аэропорта Домодедово (DME)
Международный аэропорт Домодедово расположен в 44 км к юго-востоку от Москвы. Самый быстрый способ добраться до отеля - доехать на экспрессе от Домодедово до Павелецкой. Прогуляйтесь в нескольких сотнях метров до станции метро Paveleckaya и пройдите на западную линию Кольцевая. От Павелецкой всего 4 остановки до станции метро «Киевская», а отель расположен неподалеку.

На машине доехать до Каширского шоссе, повернуть налево на МКАД (Московская кольцевая дорога), пока не доберетесь до Ленинского проспекта. Поверните на улицу Косыгина, которая ведет в отель.

Варианты транспортировки
Moscow Route Planner - отличный способ начать планирование маршрута. Он дает вам подробные путевые указания для метро, автобусов и всех других транспортных средств в столице.

Поезд
Недалеко от отеля вы найдете Киевский вокзал, который отлично связан с аэропортами и другими станциями в Москве и вокруг него.

Метро
Метро быстро, эффективно и позволяет избежать пробок. Станции также часто красивы, украшены мозаикой и скульптурами. Станция метро «Киевская» находится рядом с отелем, напротив Киевского вокзала и идеально подходит для изучения всех частей города.

Автобусы, троллейбусы и трамваи
Есть автобусы, троллейбусы и трамваи, которые доставят вас практически всюду в столицу. Автобусные остановки имеют желтые тарелки с надписью «А», троллейбусы используют «Т» на белых пластинах, в то время как вы увидите буквы «Tp» на планшетах.

Стандартное время заселения: 2 часа.
Время выезда: 12.00.
Отель и бизнесс-центр «Radisson Slavyanskaya» удобно расположен рядом с железнодорожным вокзалом, речной пристанью и станциями метро.

У гостей отеля есть возможность любоваться прекрасными видами на Белый Дом, «сталинские высотки» и мост Богдана Хмельницкого. Особенно красиво город выглядит ночью, когда цветные огни освещают фонтан на площади Европы.

От расположенного в центре Москвы отеля можно быстро добраться до исторических достопримечательностей, таких как Кремль и Красная площадь.
Ознакомиться с городом будет легко благодаря расположенным поблизости железнодорожному и речному вокзалам, а также станциям метро.

В 10 минутах езды от гостиницы находится Олимпийский комплекс «Лужники», самый крупный стадион в России.

Полностью оборудованные залы и переговорные комнаты, в общей сложности, могут разместить до 1500 человек.
Гостиница предоставляет к Вашим услугам:
427 номеров (включая люксы);

конференц-зал, 14 переговорных комнат;

кафе «Амадеус», ресторан «Талавера», ресторан «Русский», суши-бар;

спортивный клуб с плавательным бассейном.

Кремль – 20 минут на машине.

Ближайшее метро – Киевская.

Аэропорт «Шереметьево-2» – 1 час на машине.
МЕСТА ПИТАНИЯ
«Батони»
Сеть городских кафе тбилисской кухни, уютных и без нарочитой стилизации. В меню представлены «избранные» грузинские блюда.
«Одесса-мама»
Концепция заведения позволяет гостям погрузиться в атмосферу гастрономического гостеприимства, где каждый гость будет чувствовать себя как на родной кухне.

«Грабли»
Кафе «Грабли» - главной особенностью является доступность и широкий выбор домашней еды.
Гостям нашего мероприятия предлагается гастрономическая карта ближайших кафе и ресторанов
«Батони»
Адрес: Большая Дорогомиловская, 12а
Средний чек: 700 - 1500
Время в пути: 15 минут
Кухня: грузинская, кавказская
Батони – Сеть городских кафе тбилисской кухни, уютных и без нарочитой стилизации. В переводе с грузинского «Батони» означает «господин». В меню представлены «избранные» грузинские блюда, а специи и редкие ингредиенты везут прямиком из Грузии, делая акцент на сохранение аутентичных рецептов.
«Одесса-мама»
Адрес: Украинский б-р, 7
Средний чек: 700 – 1500
Время в пути: 10 минут
Кухня: одесская, украинская, русская
«Одесса-мама» - Концепция заведения позволяет гостям погрузиться в атмосферу гастрономического гостеприимства, где каждый гость будет чувствовать себя как на родной кухне.
«Грабли»
Адрес: Площадь Киевского вокзала, дом 2
Средний чек: 500-700 руб.
Время в пути: 15 минут
«Грабли» - главной особенностью является доступность и широкий выбор домашней еды.